sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Dica de culinária: Macarrão Assado

 Uma delícia  para quem gosta de massas!
Ingredientes:
01 pacote de macarrão ninho de 500g
01 lata de pomarola ou outra
01 tablete de caldo Knorr de sua preferência
01 copo de requeijão cremoso
700 ml de água
Mussarela a gosto para colocar por cima. ou frango com catupiry, azeitonas picadas ou mesmo presunto em cubinhos.

Modo de preparo:
- Ferver a água juntamente com o caldo Knorr.
- Em um recipiente que já vai ao forno (de vidro), forre o fundo com o pomarola, coloque o macarrão ainda cru sob o pomarola.
- Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo Knorr sobre o macarrão. - Cubra com a mussarela, e revista com papel alumínio.
- Deixe no forno por 40 minutos na parte mais alta e sirva a seguir.


Se quiser uma receitinha mais light substitua o pomarola por molho de tomate (feito em casa refogado c alho, cebola e manjericao: cozinha o tomate c tudo, bate no liquidificador, coa e refoga com os tempeirinhos acima) / o macarrao por um integral / o requeijao por um light / o caldo knorr pelo knorr vitalie / e faria um mix de mussarela com minas pra dar uma quebrada na gordura e nao perder no sabor / redução de mais de 60% em kcal, gluten e substancias oxidantes que incham.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!