INGREDIENTES
1 e ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 pacotinhos de queijo parmesão ralado (100g)
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
COMO FAZER CATUPIRY CASEIRO FÁCIL
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, leve o leite ao fogo alto por 2
minutos.
Acrescente o amido de milho e vá mexendo até dissolver.
Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo.
Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.
Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga e
continue mexendo até borbulhar e dar ponto de catupiry.
Por último, adicione sal e misture.
Espere esfriar um pouco, coloque em um pote ou saquinho de
congelamento e leve para gelar. Se optar pelo saquinho, bastará cortar uma
pontinha do saquinho e apertar!
Dica: Se preferir, acrescente orégano junto com o sal.
Vai te surpreender pela praticidade, cremosidade e sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!