quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Dica Culinária: Macarrão de Panela de Pressão Simples

               
   
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso,  1 cebola picada, 2 dentes de alho picados ,
1 lata de extrato de tomate, 1 litro e 100ml de água, 1 caldo de carne, 2 colheres de sopa de óleo, sal a gosto

Modo de Preparo: Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até eles murcharem. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato de tomate e o sal a gosto e misture. Jogue o macarrão, misture e feche a panela. Leve ao fogo alto até a panela começar a pegar pressão. Depois que pegou pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e sirva em seguida.

Pode adicionar uma proteína à receita, por exemplo, frango cozido e desfiado ou carne moída.  E, se quiser que o macarrão fique mais cremoso, acrescente 1 caixinha de creme de leite antes de servir. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!