Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados ,
1 lata de extrato de tomate, 1 litro e 100ml de água, 1
caldo de carne, 2 colheres de sopa de óleo, sal a gosto
Modo de Preparo: Na panela de pressão, refogue a cebola e o
alho no óleo até eles murcharem. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato
de tomate e o sal a gosto e misture. Jogue o macarrão, misture e feche a
panela. Leve ao fogo alto até a panela começar a pegar pressão. Depois que
pegou pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Desligue o fogo, tire a
pressão e sirva em seguida.
Pode adicionar uma proteína à receita, por exemplo, frango
cozido e desfiado ou carne moída. E, se quiser que o macarrão fique mais cremoso,
acrescente 1 caixinha de creme de leite antes de servir. Fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!