Esta Achei aqui , mas tem muitos blogs que divulgam a mesma receitinha que divido com meus amigos e amigas conectados no blog da colunista.
Podemos utilizar até mais de uma casca de uma fruta, maçã, manga etc...
Ingredientes
2 xícaras (chá) de cascas de frutas bem lavadas (abacaxi,
pera, manga, goiaba, maçã, caqui)
Açúcar à gosto
1/2 litro de água gelada
Modo de preparo
Bata as cascas no liquidificador com o açúcar e a água.
Coe e sirva.
Se desejar, faça de um só sabor, como o de abacaxi.
Nesse caso, as cascas devem ser cozidas por 15 a 20 minutos,
batidas com água no liquidificador e coadas.
Se desejar, bata com cubos de gelo. Rendimento: 2 copos
É
importante a utilização de cascas, talos e folhas, pois o aproveitamento
integral dos alimentos, além de diminuir os gastos com alimentação melhora a
qualidade nutricional do cardápio.
Pesquisa na internet com fotos ilustrativas
Aaaaaaaamo suco, mas gosto q alguém faça pra mim...huahuahua! Valeu a dica!
ResponderExcluirMaria