quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Dica culinária: leite condensado

Receita de Leite Condensado Caseiro

Experimente uma das três versões de leite condensado caseiro.
 Divido com amigas e amigos conectados no Blog da Colunista 3 versãos  para se fazer um Leite Condensado caseiro uma vez que o leite condensado no Brasil é muito popular e consumido na preparação de doces, bolos, sobremesas, sorvetes, e cobertura de tortas e bolos. 

1ªVersão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo 
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

 2ª Versão
1 xícara de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo: Coloque no liquidificador, todos os ingredientes e bata muito bem por no mínimo 5 minutos. Leve para gelar em potes de vidro fechado.

 3ª Versão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo : Bata no liquidificador, por 5 minutos, a água com o açúcar. Acrescente o leite em pó e torne a bater bem.

Conserve em geladeira. O leite condensado é rico em cálcio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!