1ª versão:
100 gramas de manteiga(não margarina)
200 g mussarela(ralar)
1 pacote de queijo parmesão
200 gramas de creme de leite sem soro
Sal 'a gosto (se desejar)
Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo. Ao engrossar acrescentar o queijo parmesÃo
Mexer até derreter o queijo. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos
aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal .Misturar até ficar homogêneo
2ª Versão Catupiry Caseiro do Líder
150g de parmesão ralado
½ litro de leite comum
1 colher de mostarda
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga/margarina
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Em uma panela leve todos os ingredientes, menos o creme de
leite, para engrossar.
Engrossado, transfira a mistura para o copo de um
liquidificador e acrescente o creme de leite e bata por aproximadamente 3
minutos, até que fique grossinho
Com este Catupiry Caseiro pode-se fazer patès, recheios para empadão, pão de batata recheado, bolinhos de catupiry, lasanha com catupiry, maís e mais...
Com este Catupiry Caseiro pode-se fazer patès, recheios para empadão, pão de batata recheado, bolinhos de catupiry, lasanha com catupiry, maís e mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!