Ingredientes:
- 1 pacote de massa leve para panqueca; - 50 ml de azeite; - 2 dentes de alho bem socados; - 1 cebola média bem picada; - 250g de bacalhau dessalgado, cozido e triturado; - 200g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes; - 75g de creme de leite; - Sal e temperos a gosto; - Noz moscada ralada; - 1 colher de sopa de ciboulette bem picada; - Ricota (se necessário, para dar liga)
Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola e o bacalhau
e refogue bem. Acrescente as batatas e o creme de leite e mexa delicadamente
até abrir fervura, provando os temperos. Reserve.
Montagem: Utilizando um cortador redondo de 7cm de diâmetro, corte
pequenos discos no crepe. Distribua uma colherada do creme de bacalhau no
centro e enrole no formato tradicional. Por último, amarre uma ciboulette
rapidamente aferventada dando um pequeno laço. Distribua os crepes em uma
bandeja e sirva em seguida. Esta receita rende até 40 unidades.
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