quarta-feira, 26 de abril de 2017

Dica de Culinária: Macarrão Assado

O Macarrão Assado é um prato prático, completo e muito saboroso! Com ele, você não perde tempo na cozinha e ainda oferece uma refeição deliciosa para os seus convidados. Faça e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
           1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2
         1 copo de requeijão cremoso      
       1 lata de molho de tomate pronto
        150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
    150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
             2 cubos de caldo de galinha
          1 litro de água e    Sal a gosto


COMO FAZER MACARRÃO ASSADO
MODO DE PREPARO
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos sobre ele. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço. Salpique o presunto e a mussarela. Por último, despeje a água fervendo.

Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.
Fonte: Feiticeiras de Forno e Fogão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!