![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYTGdHHv5HmH12KspF6Pnq28w5Q3L17Qf3nmdKsPQIySTDtlPaPkYFlS-D4MHm8Kb8TZUOQ6XQu2NWQnV-xCAD-i_pBoCU-ARQE9uBRmYVYOhSG7DZxn9iLMDRa-Zmee9KPlf4ul71lUf7/s1600/1767815760-coxinha-de-chocolate.jpg)
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
6 colheres (sopa) cheias de leite em pó
7 bicoitos tipo maisena, triturado e peneirado
Recheio de coco:
6 colheres de coco ralado, úmido e adoçado
6 colheres de leite condensado
Recheio de paçoca:
2 paçocas pequenas
2 colheres de castanha de caju granulada
4 colheres de leite em pó
7 colheres de leite condensado
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso a massa ainda precise ser hidratada)
Recheio de coco:
Juntes todos os ingredientes e amasse bem. Reserve.
Recheio de paçoca:
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso massa ainda precise ser hidratada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!