1) Ouriço
Batatinha miúda cozida passada na farinha de trigo e no ovo batido e naquele macarrãozinho cabelo de anjo, Depois é só fritar em óleo bem quente. sirva com molho de queijo
2) Capellete de Champignon
É feito de massa de pastel cortada em quadradinhos de 4x4. Recheie a massa com champignon cozidinhos na manteiga e temperos(crie outro recheio se quiser). Dobre em forma de triângulo e una as pontas maiores colando com água. Leve ao forno numa assadeira untada com óleo(180º) até que dourem levemente. Pode incrementar com pimenta vermelha ou cerejinha picadinha. O palitinho enfeita...
3) Canudinhos de Kani-Kama
Pincelar ovo no canudinho e salpicar gergelim cru. Leve ao forno até dourarem rapidinho sem deixar queimar o gergelim .espere esfriar e recheie com pasta de queijo (queijo cotage com maionese e salsinha). Enfeite com kani-Kama ou qualquer outra ideia que tiver.
Pensando nos Amigos e Amigas conectados no Blog da Colunista, espero que tenham gostado, pois se gostaram posto outras tantas criações diferentes que tenho dele. Gostou???
parece tudo muito gostoso
ResponderExcluir