terça-feira, 29 de maio de 2012

Dica culinária: Almôndegas


Hoje resolvi caprichar umas almondegas para a refeição.Daí divido com amigos e amigas que gostam da arte da cozinha essa facinha deliciosa receita de almôndegas dos "4 Ingredientes". Esta é uma quantidade que serve de 4 e 6 pessoas saborearem. Bom apetite!
  
Ingredientes
750g de carne moída sem gordura
1/3 de xícara de molho de salsa
1/3 de xícara de bolachas trituradas
2 colheres de sopa de azeite
 Misture a carne moída, o molho de salsa e as bolachas e faça seis bolinhos. 
Aqueça uma frigideira, acrescente o azeite e doure as almôndegas.

Fonte: Gnt

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!