sábado, 17 de dezembro de 2011

Rostie de Macarrão Instantâneo

 Com requeijão, frango desfiado e cheiro-verde a gosto
Receita do programa Mais Você... uma delícia!

1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência), 1 xícara (chá) de água, 2 colheres (café) de manteiga; 150 g de requeijão cremoso, 100 g de frango desfiado e refogado
cheiro-verde a gosto.
Sugestão de recheio
2 colheres (café) de manteiga
150 g de queijo mussarela ralado
100 g de presunto,½ tomate picadinho, orégano a gosto

Modo de preparo
1°- Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência) 1 xícara (chá) de água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.

2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, 150 g de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.
BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!