Pra realizar esta receita que poderá deliciar em saladas, fazer patês, usar em tortas vamos precisar de:
Começamos lavando os tomates e secando-os. Partindo ao meio, retirando as semetes e dispodo-os em um prato voltados para cima, depois salpicar sal e
açúcar, na proporção: a cada 2 punhados de açúcar 1 de sal, regando cada parte do tomate com uma colher (café) de vinagre. Daí, é só levar no micro-ondas na potência máxima por 12 a 15 minutos(Se preciso reduza ou aumente o tempo no micro-ondas) . E, na metade do tempo, devemos abrir e retirar a água que se formou acompanhando para que os tomates não queimem. Eles deverão ficar murchos, mas macios
Em outro recepiente, devemos misturar o caldo de carne ou legumes, o
alho, as azeitonas cortadas em cubinhos bem pequenos, o orégano ou ervas finas
e colocar azeite o suficiente para cobrir os tomates (desidratados) além de acertar o sal.
Em um recipiente, de preferência hermético, faça camadas intercalando o líquido com os tomates, começando com o líquido. Deixe curtir na geladeira por 2 dias. Mas se quiser armazená-los fora da geladeira, não use o caldo de carne ou legumes.
Fotos divulgação da internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!