terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Brigadeiro de leite com recheio de nutella

Anote a receita e prepare essa delícia para as crianças nas férias,Gosto de infãcia

Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
5 colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de LEITE NINHO
1 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
100 gramas de NUTELLA
1 pitada de SAL
1 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
Leve para gelar.
Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. Dica: se você deixar a Nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
Enrole a bolinhas e passe no confeito.
Coloque em forminhas e sirva!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!