A noite do dia 20 de novembro fechou com uma churrascada de linguiça preparada a moda pantaneira para quem aguentou firme após a manhã da caminhada pela trilha e a tarde o passeio de barco . Tudo de bom!
A linguiça é feita artesanalmente recheada de picanha e assada na brasa. è servida com arroz, vinagrete e mandioca(aipim) cozida.
Saboreando a deliciosa linguiça, estavam a presidente Vera Tabach(SP), Carminha Fortuna( Bauru), Marcello(Bahia), André Caetano(SC), Hercules Dias(Goiá), Gerson Lopes(Andradina), Edinho Neves e esposa Deise(Campo Grande), Noêmia e esposo(Campo Grande, Alexandre Campos(Rio de Janeeiro... mais... e eu(MG).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!