A receita deste Ovo de Páscoa trufado é deliciosa. Confira o
passo a passo detalhado e repita em casa
Ingredientes: para este ovo- 250 g de chocolate ao leite
Recheio de trufas: 250 g
de chocolate ao leite + 125 g
de creme de leite + 1 colher (sopa) de uísque (ou da bebida que preferir)
Passo 1-Derreta o chocolate em banho-maria com a ajuda de uma colher e espalhe sobre a forma. Vire para escorrer o excesso, até parar de pingar. Depois, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Mantenha a forma voltada para baixo. Deixe na geladeira por quatro minutos.)
Passo 2Trufa
Passo 3
Cubra com uma camada de chocolate ao leite e retire o excesso com uma espátula)
Passo 4
Deixe na geladeira até a forma ficar esbranquiçada.
Desenforme com cuidado)
HUUUMMMM!!!!!
Ja que esta pronto... pode jogar por cima do muro vizinha!!!!tenho que provar para depois compartilhar.kkkkk
ResponderExcluir