terça-feira, 27 de março de 2012

Dica culinária: Ovo de Páscoa trunfado

A receita deste Ovo de Páscoa trufado é deliciosa. Confira o passo a passo detalhado e repita em casa 
Ingredientes: para este ovo- 250 g de chocolate ao leite

Recheio de trufas: 250 g de chocolate ao leite + 125 g de creme de leite + 1 colher (sopa) de uísque (ou da bebida que preferir)


 Passo 1-
Derreta o chocolate em banho-maria com a ajuda de uma colher e espalhe sobre a forma. Vire para escorrer o excesso, até parar de pingar. Depois, coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Mantenha a forma voltada para baixo. Deixe na geladeira por quatro minutos.)

 Passo 2Trufa
Derreta o chocolate e misture os outros ingredientes. Deixe gelar por 15 minutos. Em seguida, tire da geladeira e coloque uma camada de recheio de trufas. Espalhe por todo o ovo, sem deixar ultrapassar a forma.


 Passo 3
Cubra com uma camada de chocolate ao leite e retire o excesso com uma espátula)

Passo 4
Deixe na geladeira até a forma ficar esbranquiçada. Desenforme com cuidado)

HUUUMMMM!!!!!

Um comentário:

  1. Ja que esta pronto... pode jogar por cima do muro vizinha!!!!tenho que provar para depois compartilhar.kkkkk

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!