Ingredientes para a massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo, 3 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 3 ovos, Sal, 2 colheres de sopa de fermento
Ingredientes para o recheio: pique 300 g de salsicha em rodelinhas, 1 cebola picada ou ralada, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 tomates sem pele picado, Orégano,Sal a gosto, Salsa e cebolinha picadas.
Massa: Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve
Recheio: Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha Misture como se fosse uma salada. Podemos usar qualquer um desses recheios : Carne moída/sardinha/frango desfiado/presunto e mussarela (eu usei presunto e mussarela).
Após untar a assadeira, despeje a massa , o recheio e novamente a massa. podendo incrementar por cima com queijo ralado e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Esta TORTA é muito prática!
Fiz e ficou uma delícia , coloquei frango desfiado huuuuuummmmmmmmmmm uma cervejinhaaaaaaaaaaaa td de bom.Bjos Continue postando coisas fáceis e deliciosas.
ResponderExcluir