terça-feira, 21 de agosto de 2018

Os Menus saboreados por nossa turma no Circuito das 4 Capitais

Durante a estadia dos mineiros pelo circuito das quatro Capitais : Berlim(Alemanha), Budapest (Hungria), Praga (República Tcheca) e Viena(Áustria), tivemos a oportunidade em degustar pratos típicos de cada região. Sensacional! Foram 13 refeições incluídas ao pacote de viagem.
 Temperos e especiarias realmente especiais! Gostei muito dos saborosos quitutes!



Nosso primeiro jantar aconteceu no restaurante do  belo hotel que estávamos hospedados em Berlim:






Depois do jantar estivemos num tour a conhecer Berlim iluminada


Salmão irresistível ao molho com batatas sauté e legumes













 Acordamos em Praga na República Tcheca, almoçamos em Bratislava na Eslováquia e jantamos em Budapeste na Hungria.




Menu do jantar no Hotel em Viena

Jantar

Café da manhã no Hotel em Viena

Restaurante em Desdren


Menu do almoço no barco enquanto atravessamos o Rio Danúbio na Hungria CLIQUE








Sugestões para o último dia pelas avenidas de Viena

Viena é uma cidade que consegue conquistar também pelo paladar. Não há lugar melhor para comer apfelstrudel (torta de maçã), palatschinken (panqueca de frutas, queijo ou chocolate) ou mohr um hemd (pudim de chocolate com creme chantilly). Os croissants foram inventados pelos austríacos após a vitória na guerra contra os turcos em 1683 - e são divinos. Vá ao Naschmarkt, enorme mercado ao ar livre com comidas típicas locais e também de várias partes da Europa. Existe desde o século 18 e é a maior


Macarrão Penne ao molho cremoso - delícia!  Este tanto foi 6 Euros equivalente a quase 28 reais do Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!