segunda-feira, 8 de maio de 2017

Dica Culinária: Sobremesa Rápida de Bis

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
5 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
1 caixa de chocolate Bis picado
1 pote de 2 litros de sorvete de creme




COMO FAZER SOBREMESA RÁPIDA DE BIS
MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um mingau ralo.
Coloque o creme em uma travessa grande. Espere esfriar bem.
Quando o creme esfriar, faça uma camada de Bis sobre ele.
Cubra a camada de Bis com o sorvete de creme e decore a gosto.
Leve ao freezer e sirva bem gelado.
Dica: Deixe o sorvete derreter um pouco para facilitar na hora de espalhá-lo sobre o Bis.


Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!