Ingredientes
6 bolas de sorvete (do sabor de sua preferência)
300g de Farinha Láctea
3 claras ligeiramente batidas
Óleo para fritar - Cobertura para sorvete ao seu gosto
Modo de preparo
Faça bolas de sorvete o mais redondinhas que você conseguir
(é preciso estar bem gelado). Role-as na Farinha Láctea, uma de cada vez, e
deixe no freezer por pelo menos 2 horas. Retire-as do freezer e passe na clara
batida. Em seguida passe novamente na Farinha Láctea. Leve a freezer por mais 2
horas. Faça isso mais uma ou duas vezes. Após realizado este processo, frite as
bolotas em óleo bem quente. Alguns segundos bastam para dourar a casquinha.
Sirva o sorvete frito rapidamente com a calda de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!