quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Dica de culinária: Cochinha de chocolate

Ingredientes
Massa:
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
6 colheres (sopa) cheias de leite em pó
7 bicoitos tipo maisena, triturado e peneirado

Recheio de coco:
6 colheres de coco ralado, úmido e adoçado
6 colheres de leite condensado

Recheio de paçoca:
2 paçocas pequenas
2 colheres de castanha de caju granulada
4 colheres de leite em pó
7 colheres de leite condensado

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso a massa ainda precise ser hidratada)
Recheio de coco:
Juntes todos os ingredientes e amasse bem. Reserve.

Recheio de paçoca:
Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso massa ainda precise ser hidratada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!