A presidente da Câmara Brasileira do Livro (CBL), Karine
Pansa, e o editor e chef, André Boccato, reuniram-se na última quinta-feira
(19/09) com alguns integrantes do projeto Cozinhando com Palavras, que será
realizado na Feira do Livro de Frankfurt, que acontece de 9 a 13 de outubro. O
encontro, que serviu para acertar detalhes finais da participação na Alemanha,
aconteceu no bairro de Moema, em Sãopaulo. Na ocasião, a chef baiana Tereza
Paim serviu um saboroso Bobó de Camarão e a chef Otavia Sommavilla,
especialista em bolos decorados, preparou a sobremesa, oferecendo um bolo com
sabor de caju.
Também estavam entre os participantes, os chefs Nelo
Linguanotto, Ari Kespers, Antonio Basile, Eduardo Avelar; Jeane Passos,
publisher na Editora Senac São Paulo; Breno Lerner, superintendente da Editora
Melhoramentos; Mauro Alencar, autor e consultor da Rede Globo; Mansur Bassit e
Luiz Álvaro Salles Aguiar de Menezes, diretor executivo e gerente de projetos
institucionais da CBL, respectivamente.
Cozinhando com Palavras será um espaço na Feira de Frankfurt
dedicado ao setor de livros de gastronomia, onde estão programados eventos que
unem comida, literatura e cultura. Esta verdadeira gourmet experience, estilo
sarau, já foi realizada com sucesso, nas duas últimas edições da Bienal
Internacional do Livro de São Paulo (2010 e 2012).
Enviado pelo colunista de SP -Cláudio Izídio
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!