Amigos e amigas conectados no Blog da Colunista,não resisti e desejo dividir com vocês esta idéia deliciosa e de fácil execução para os dias de verão brasileiro...
Sugestão de ingredientes: 2 quilos de sorvete, quaisquer dois sabores, barras de chocolate, biscoitos de chocolate recheado e quebrados, doce de chocolate 1/4 de xícara...
Instruções: ACHEI AQUI Como todo brasileiro criativo , desta idéia se pode variar bastante e se deliciar fazendo sucesso e ficando famoso(a) entre amigos. Que tal?
Para facilitar retire do
congelador e deixe descongelar um pouco o sorvete.Tente colocar as barrinhas de chocolate o mais perto possível, Forre o fundo da
forma com papel manteiga e pressione a mistura de leite com biscoito nela. e reserve deixando no congelador enquanto for preparar o sorvete amolecido em seu recipiente e aperte uniformemente sobre camada que já está na forma. Coloque no
congelador por 10 minutos . Agita-se o
segundo sabor de sorvete amolecido no seu recipiente e coloque uniformemente
sobre a primeira camada de gelado.Coloque no
congelador. Ao servir, espalhe cobertura sobre a camada superior do sorvete e decore com 6 biscoitos quebrados. Tem-se a opção de variar e colocar doces de
chocolate 1/4 de xícara. Daí 10 minutos antes de ser servido deve sair do congelador para facilitar abrir
cuidadosamente a bandeja (Use uma faca fina
ou uma espátula para deslizar bolo na travessa). Fatie e sirva
imediatamente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!