Ingredientes
.7 bananas nanicas bem maduras
.3 ovos
.100g de margarina
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 colher (sobremesa) de canela em pó
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.margarina e farinha para untar
Para polvilhar:
mistura de açúcar e canela
Modo de preparo
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador
bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para
uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada.
Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o
restante das bananas cortadas ao meio. Polvilhe açúcar com canela e asse no
forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!