quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Culinária: Receita de hoje - COXINHA DE BATATA-DOCE

A receita de hoje é de um salgadinho que pode ser preparado para degustar em reuniões e festinhas. Muito saboroso, assado, experimente!

Ingredientes
6 colheres (sopa) de batata-doce cozida e amassado (sem casca)
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Para empanar
Farinha de linhaça dourada e óleo de coco derretido .

Sugestão de recheio:
Palmito, legumes refogados ou shitake refogado com azeite, shoyu e cebolinha.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e molde em formato de círculo na mão. Faça um buraquinho e preencha com o recheio. Molde em formato de coxinha. Passe no óleo de coco e empane na farinha de linhaça dourada. Leve ao forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!