domingo, 4 de janeiro de 2015

Dica Culinária: Rocambole Prestígio


Vai precisar para o recheio:
100g de coco ralado sem açucar, 1 colher de manteiga e
1 lata de leite condensado
Para a Massa
2 xicaras chá de leite em pó
2 xícaras chá de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO
Recheio
Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
Deixe esfriar e reserve


Massa
Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos, com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio ou plástico.


Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas. (Achei aqui)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!