sábado, 3 de junho de 2017

Dica culinária: Lasanha de Miojo


A Lasanha de Macarrão Instantâneo é uma opção prática, econômica e deliciosa para a refeição da sua família. Experimente! 

INGREDIENTES

1 sachê de molho de tomate
200ml de água
3 pacotes de macarrão instantâneo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
óleo a gosto
150g de mussarela ralada
150g de presunto presunto fatiado
200ml de leite
1 colher de sopa bem cheia de requeijão cremoso
sal e outras ervas a gosto (manjericão, orégano, entre outros)
queijo parmesão ralado a gosto


   
COMO FAZER LASANHA DE MACARRÃO INSTÂNTANEO
MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o molho de tomate e 200 ml de água e misture. Não precisa ferver, só aquecer.
Coloque metade do molho em um refratário que possa ir ao forno e coloque o macarrão instantâneo.
Despeje o restante do molho e cubra com uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
Em uma panela, aqueça o leite e o requeijão e misture bem.
Acrescente o sal e as ervas na mistura e jogue sobre a lasanha, cuidando para que ela alcance todas as partes da lasanha.
Por último, salpique o queijo parmesão ralado e cubra o refratário com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe mais um pouquinho até a lasanha gratinar.

Fonte: Ela só quer viajar
Caroline Donatelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!