sábado, 6 de dezembro de 2014

Dica de culinária: Bolo de laranja

Ingredientes

1 Laranja baiana com casca
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de açúcar
2 Xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
CALDA:
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de açúcar (ou à gosto


Modo de Preparo

Liquidificador:
Bater uma laranja com casca (sem miolo e sem caroço)
3 Gemas
1 Xícara de óleo.
Batedeira:
2 Xícaras de farinha de trigo, 2 Xícaras de açúcar e o que foi batido no liquidificador, e por último as claras em neve bem firme.
Observações:
Levar para assar em forno pré aquecido por por 30 minutos.
Já pronto joga-se a calda por cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!