sexta-feira, 1 de setembro de 2017
Presenças marcantes na magnífica "Noite do Oscar" dos 60 anos de Marilene Gusman
A comemoração dos sessenta anos de Marilene Gusman Barbosa foi sensacional! Um espetáculo! A aniversariante num Brinde à Vida, iníciou com um convite bastante original aos amigos para sua festa. Indicado-os ao Oscar 2017. O chique convite, foi retribuido com muita elegância pelos amigos . Muriaé na Web teve a oportunidade em realizar alguns registros de quem marcou presença. Pessoas amigas e familiares da aniversariante que foram privilegiadas com o seu convite e que a prestigiaram com sua presença. Veja se conhece quem esteve sendo clicado pela coluna social:
Festa belíssima!
Dica culinária: Catupiry Caseiro Fácil
INGREDIENTES
1 e ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 pacotinhos de queijo parmesão ralado (100g)
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
COMO FAZER CATUPIRY CASEIRO FÁCIL
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena, leve o leite ao fogo alto por 2
minutos.
Acrescente o amido de milho e vá mexendo até dissolver.
Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo.
Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.
Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga e
continue mexendo até borbulhar e dar ponto de catupiry.
Por último, adicione sal e misture.
Espere esfriar um pouco, coloque em um pote ou saquinho de
congelamento e leve para gelar. Se optar pelo saquinho, bastará cortar uma
pontinha do saquinho e apertar!
Dica: Se preferir, acrescente orégano junto com o sal.
Vai te surpreender pela praticidade, cremosidade e sabor.
quarta-feira, 30 de agosto de 2017
Dica Culinária: Macarrão de Panela de Pressão Simples
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados ,
1 lata de extrato de tomate, 1 litro e 100ml de água, 1
caldo de carne, 2 colheres de sopa de óleo, sal a gosto
Modo de Preparo: Na panela de pressão, refogue a cebola e o
alho no óleo até eles murcharem. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato
de tomate e o sal a gosto e misture. Jogue o macarrão, misture e feche a
panela. Leve ao fogo alto até a panela começar a pegar pressão. Depois que
pegou pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Desligue o fogo, tire a
pressão e sirva em seguida.
Pode adicionar uma proteína à receita, por exemplo, frango
cozido e desfiado ou carne moída. E, se quiser que o macarrão fique mais cremoso,
acrescente 1 caixinha de creme de leite antes de servir. Fica uma delícia!
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