segunda-feira, 11 de setembro de 2017

REFLEXÃO


"A vida é cheia de términos e novos começos.

 A cada curva há algo que nos desafia, seja o novo, formidável, ou simplesmente o familiar. 

O que para uns é uma montanha intransponível, para outros é um desafio a vencer.

 O que se torna sombrio para alguns, ainda permanece iluminado para outros. 

Os otimistas veem o caminho à frente, os pessimistas ficam tão ocupados em olhar para trás que não conseguem ver a solução bem diante deles. 

Se ficarmos segurando a corda que nos arrasta para trás não teremos mãos livres para agarrar a corda que nos puxa para frente..."





A vida está cheia de surpresas e de momentos inesquecíveis, por isso quando conseguir alcançar seus sonhos, não esqueça de olhar a seu redor para dizer obrigada a todos aqueles que de alguma maneira te deram a mão para que pudesse chegar onde você está.

Moda: 12 peças básicas para uma viagem


Pipocas Goumet


ingredientes 
1 xícara de chá de milho de pipoca
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite ninho
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca e mexa bem.
Leve para cozinhar em fogo alto, sempre mexendo, até começar a estourar a pipoca – podendo demorar 15 minutos.
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até as pipocas pararem de estourar.
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, pode apagar o fogo.

A pipoca ficará “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda, nesse momento é só colocar o leite ninho e misturar bem.



Dica Culinária de hoje: Filé de Frango a Rolê


8 bifes de filé de peito de frango
1 Colher de (sopa) de alho amassado
1 colher de (chá) de vinagre
2 colher de (sopa) de azeite
3 colher de (sopa) de óleo
1 xícara de (chá) de molho de tomate pronto
1 cebola ralada
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de bacon
8 fatias de presunto

Sal e orégano a gostoModo de Preparo:
Em uma bacia coloque os filés de frango, o alho, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano, misture todos os ingredientes temperando o filé de frango bem.
Cubra a bacia com um plástico e deixe descansar de um dia para outro.
Abra o filé de frango coloque uma fatia de presunto, presunto e bacon e com um barbante bem fininho enrole o mesmo e arrume-os em uma travessa, regue-os com azeite a gosto e leve para assar até dourar.

Bom Apetite!!!!!!!!