Faça uma massa bolo e coloque em
forminhas de papel, dentro da forma de cupcakes, não encha demais, coloque um
pouco mais da metade da forminha,3/4 de massa.
Agora coloque um cone (casquinha) de cabeca pra
baixo em cada cupcake. Nao precisa pressionar!
Coloque pra assar em forno pre aquecido a 180ºC por
15 ou 20 minutos.As casquinhas vao entortar um pouco, normal. Depois de
pronto,deixe esfriar um pouco e retire o papel e acerte o cake com a faca
tirando os excessos pra ficar bonitinho.
Agora é só usar a criatividade e decorar a vontade!
Mas, que tal esta receita para o seu cupcake?
Bater tudo no
liquidificador (começando pelos líquidos), exceto o fermento que você irá
acrescentar depois de batido (e misturar com uma colher). Colocar nas forminhas
de papel e pôr para assar em forno pré-aquecido em 180 graus. Por volta de 20 a
30 minutinhos está pronto (faça o teste do palito antes de tirar do forno) e
rende uns 25 cupcakes!
Mas, que tal esta receita para o seu cupcake?
Bolo de chocolate
- 1 pote de iogurte natural (não adoçado)
- 2 potes (vc vai usar a mesma medida) de farinha
de trigo
- 2 potes de açúcar
- 1/2 pote de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!