segunda-feira, 8 de agosto de 2022

Pão de queijo de frigideira

 Pão de queijo de frigideira

INGREDIENTES

2 ovos

8 colheres de sopa de goma de tapioca

2 colheres de sopa de requeijão

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1/4 de colher de chá de fermento químico

queijo meia cura ou mussarela para rechear (opcional)

sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão já é um pouco salgado)



MODO DE PREPARO DO PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA PRONTO EM 5 MINUTINHOS

Primeiramente em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet. Em seguida, quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e então deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme. Por fim, quando a parte de cima do pão de queijo de frigideira estiver pronto e começar a secar, mais ou menos como uma panqueca, vire sua e deixe dourar do outro lado. 

Se desejar, coloque uma fatia de queijo muçarela ou meia cura ralado e tampe para derreter. Depois disso está pronto, é só servir o pão de queijo de frigideira em seguida, muito rápido.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!