Pão de queijo de frigideira
INGREDIENTES
2 ovos
8 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/4 de colher de chá de fermento químico
queijo meia cura ou mussarela para rechear (opcional)
sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão já é um pouco
salgado)
MODO DE PREPARO DO PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA PRONTO EM 5
MINUTINHOS
Primeiramente em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet. Em seguida, quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e então deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme. Por fim, quando a parte de cima do pão de queijo de frigideira estiver pronto e começar a secar, mais ou menos como uma panqueca, vire sua e deixe dourar do outro lado.
Se desejar, coloque uma fatia de queijo muçarela ou meia cura ralado e tampe para derreter. Depois disso está pronto, é só servir o pão de queijo de frigideira em seguida, muito rápido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!