Para cada 2 xícaras de chá de arroz cozido
1 ovo, 1/2 xícara de chá de creme de leite
200 g de mussarela ralada
Salsinha e cebolinha picadas, pimenta do reino e sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para gratinar
Bater o ovo com creme de leite, adicionar a mussarela a
salsinha e cebolinha, o sal a pimenta
Misturar com o arroz cozido
Colocar num refratário untado com a margarina, polvilhar o
queijo parmesão ralado
Levar no forno pré-aquecido 180° graus por 20 minutos até
que o arroz fique gratinado e é só servir
Acompanha bem carnes e aves
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!