Ingredientes
Ingredientes
4 tabletes de fermento para pão (60g)
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de sal
5 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
1kg de farinha de trigo
Modo de Fazer
Esfarele o fermento e misture com o açúcar. Acrescente o
leite, o sal, o óleo e os ovos. Junte a farinha de trigo (6 xícaras de chá) e
amasse bem, sem sovar muito. Faça 18 bolinhas e deixe descansar 20 minutos em
mesa polvilhada com farinha de trigo, cobertas com um pano de prato seco. Com o
restante da farinha de trigo envolva e aperte com as mãos cada bolinha,
achatando, em seguida abrindo com o rolo, sem deixar os pães muito finos.
Coloque os pães em uma assadeira sem untar e deixe descansar por 5 minutos.
Leve para assar em forno quente. Retire os pães e empilhe imediatamente, uns
sobre os outros. Embale os pães ainda mornos em sacos plásticos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!