segunda-feira, 23 de março de 2015

SORVETE FRITO, uma sobremesa muito chique


Ingredientes
6 bolas de sorvete (do sabor de sua preferência)
300g de Farinha Láctea
3 claras ligeiramente batidas
Óleo para fritar - Cobertura para sorvete ao seu gosto

Modo de preparo

Faça bolas de sorvete o mais redondinhas que você conseguir (é preciso estar bem gelado). Role-as na Farinha Láctea, uma de cada vez, e deixe no freezer por pelo menos 2 horas. Retire-as do freezer e passe na clara batida. Em seguida passe novamente na Farinha Láctea. Leve a freezer por mais 2 horas. Faça isso mais uma ou duas vezes. Após realizado este processo, frite as bolotas em óleo bem quente. Alguns segundos bastam para dourar a casquinha. Sirva o sorvete frito rapidamente com a calda de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!