Por Marina Costa
Ingredientes
1 lata de leite em pó (400g)
1 lata de achocolatado em pó (400g)
2 latas de leite condensado
Margarina para untar
Recheio
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Receita de Sonho de valsa de travessa
Receita de Maionese fácil
Receita de Salada de batata yacon com folhas verdes
Recomendado por
Modo de preparo
Misture com as mãos todos os ingredientes até obter uma bola lisa.
Coloque a massa em uma superfície untada com margarina e modele bolinhas do tamanho desejado.
Recheie os bombons com os ingredientes misturados e acomode-os em forminhas próprias.
Sirva em seguida.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas -
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico muito feliz com os comentários no BLOG DA COLUNISTA . Tanto aqueles que nos incentivam quanto aqueles que nos criticam construtivamente. Mas por favor, quando emitir sua opinião procure sempre se identificar assumindo o que relata. AGRADECIDA!