O Macarrão Assado é um prato prático, completo e muito
saboroso! Com ele, você não perde tempo na cozinha e ainda oferece uma refeição
deliciosa para os seus convidados. Faça e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
1 pacote
de macarrão talharim (ninho) nº 2
1 copo de
requeijão cremoso
1 lata de
molho de tomate pronto
150g de
presunto ralado ou cortado em tiras finas
150g de
mussarela ralada ou cortada em tiras finas
2 cubos
de caldo de galinha
1 litro
de água e Sal a
gosto
COMO FAZER MACARRÃO ASSADO
MODO DE PREPARO
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos
sobre ele. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo
o espaço. Salpique o presunto e a mussarela. Por último, despeje a água
fervendo.
Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.
Fonte: Feiticeiras de
Forno e Fogão